Privacy Policy - Blue Servizi S.r.l.
La Blue Servizi S.r.l. è una società di consulenza e progettazione, attraverso il Self Service, degli sportelli bancari e della Pubblica Amministrazione.
Blue Servizi S.r.l.
17949
page-template-default,page,page-id-17949,cookies-not-set,_masterslider,_ms_version_3.5.3,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

In questa sezione sono esposte le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web di BlueServizi S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.bluservizi.com. Questo documento tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line. L’informativa è resa solo per il sito www.bluservizi.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Il Titolare del trattamento è Blue Servizi S.r.l. con sede legale in Roma, Via Cicerone 49 – 00193

DPO – DATA PROTECTION OFFICER

BlueServizi S.r.l. ha nominato, individuandolo all’interno della propria organizzazione, il “Data Protection Officer (DPO)”, così come previsto dall’articolo 37 del Regolamento UE 2016/679. Il Data Protection Officer è una nuova figura il cui ruolo consiste nel sorvegliare sull’osservanza del Regolamento stesso, valutando i rischi, per gli interessati (clienti, clienti potenziali, dipendenti, fornitori), di ogni trattamento di dati personali effettuati da BlueServizi S.r.l. Fornisce supporto a BlueServizi S.r.l. per informare i dipendenti riguardo agli obblighi derivanti dal Regolamento e da altre disposizioni in materia di protezione dei dati. Coopera, inoltre, con il Garante per la Protezione dei Dati Personali ed è il punto di contatto, per BlueServizi S.r.l., su ogni questione connessa al trattamento dei dati personali. Se desidera contattare il DPO per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento, può fare riferimento a: BlueServizi S.r.l. Via Cicerone 49 – 00193 – ROMA. Email: __________________

DATI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico del servizio incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritto di accesso
Lei potrà ottenere dalla BlueServizi S.r.l. la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi Dati Personali e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Dati Personali ed alle informazioni previste dall’art. 15 del Regolamento, tra le quali, a titolo esemplificativo: le finalità del trattamento, le categorie di Dati Personali trattati etc…

Qualora i Dati Personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento. Se richiesto, la BlueServizi S.r.l. Le potrà fornire una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento. Per le eventuali ulteriori copie la BlueServizi S.r.l. potrà addebitarle un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se la richiesta in questione è presentata mediante mezzi elettronici, e salvo diversa indicazione, le informazioni Le verranno fornite dalla BlueServizi S.r.l. in un formato elettronico di uso comune.

Diritto di rettifica
Lei potrà ottenere dalla BlueServizi S.r.l. la rettifica dei Suoi Dati Personali che risultano inesatti come pure, tenuto conto delle finalità del trattamento, l’integrazione degli stessi, qualora risultino incompleti, fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione
Lei potrà ottenere dal Titolare la cancellazione dei Suoi Dati Personali, se sussiste uno dei motivi previsti dall’art. 17 del Regolamento, tra cui, a titolo esemplificativo, qualora i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o qualora il consenso su cui si basa il trattamento dei Suoi Dati Personali è stato da Lei revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento. La informiamo che la BlueServizi S.r.l. non potrà procedere alla cancellazione dei Suoi Dati Personali: qualora il loro trattamento sia necessario, ad esempio, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di limitazione di trattamento
Lei potrà ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali qualora ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento, tra le quali, ad esempio: a fronte di una Sua contestazione circa l’esattezza dei Suoi Dati Personali oggetto di trattamento o qualora i Suoi Dati Personali le siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, benché la BlueServizi S.r.l. non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati
Qualora il trattamento dei Suoi Dati Personali si basi sul consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, Lei potrà:
– richiedere di ricevere i Dati Personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (esempio: computer e/o tablet);
– trasmettere i Suoi Dati Personali ricevuti ad un altro soggetto Titolare del trattamento senza impedimenti da parte della BlueServizi S.r.l. .
Potrà inoltre richiedere che i Suoi Dati Personali vengano trasmessi dalla BlueServizi S.r.l. direttamente ad un altro soggetto titolare del trattamento da Lei indicato, se ciò sia tecnicamente fattibile per la BlueServizi S.r.l. . In questo caso, sarà Sua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intenda trasferire i Suoi Dati Personali, fornendoci apposita autorizzazione scritta.

Diritto di opposizione
Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati Personali qualora il trattamento venga effettuato per l’esecuzione di un’attività di interesse pubblico o per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare (compresa l’attività di profilazione). Qualora Lei decidesse di esercitare il diritto di opposizione qui descritto, la BlueServizi S.r.l. si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali, a meno che non vi siano motivi legittimi per procedere al trattamento (motivi prevalenti sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato), oppure il trattamento sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in giudizio di un diritto.

Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
La BlueServizi S.r.l. , in presenza dei requisiti di merito creditizio e per determinate soglie di importo, effettua dei processi decisionali automatizzati, tra gli altri, per il rilascio di carte di credito, per le richieste di prestiti personali e di prestiti finalizzati, fornendo, in tali casi, maggiori dettagli nell’ambito di un’informativa specifica ed acquisendo, a tal fine, il consenso esplicito.
Il Regolamento prevede in favore dell’interessato il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato dei Suoi Dati Personali, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo significativo sulla Sua persona a meno che la suddetta decisione:
– a) sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra Lei e la BlueServizi S.r.l. ; – b) sia autorizzata dal diritto italiano o europeo;
– c) si basi sul Suo consenso esplicito.
Nei casi di cui alle lettere a) e c), la BlueServizi S.r.l. attuerà misure appropriate per tutelare i Suoi diritti, le Sue libertà e i Suoi legittimi interessi e Lei potrà esercitare il diritto di ottenere l’intervento umano da parte della BlueServizi S.r.l. , di esprimere la Sua opinione o di contestare la decisione.

Diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali
Fatto salvo il Suo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi Dati Personali da parte del Titolare avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali competente.

Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento, può fare riferimento a:

BlueServizi S.r.l. Via Cicerone 49 – 00193 – ROMA
Email: _______________________